О нас

В нашем городе нет ни одного предприятия питания и торговли, где бы не трудились выпускники Нижнетагильского профессионального торгово-кулинарного училища (НТПТКУ). Это - повара, кондитеры, контролеры-кассиры, продавцы продовольственных и непродовольственных товаров, бармены, официанты, изготовители хлебобулочных изделий. Далеко за пределы Нижнего Тагила шагнула слава выпускников училища. Многие из них работают в престижных ресторанах, кафе, барах, супермаркетах области, лучшие отмечены Почетными грамотами Правительства Российской Федерации и Свердловской области.

Чем занимаемся?


В Нижнетагильском профессиональном торгово-кулинарном училище можно получить среднее (полное) общее, начальное профессиональное образование по следующим профессиям:
на базе 9 классов:
- повар;
- кондитер;
- продавец, контролер-кассир.
на базе 11 классов:
- повар;
- официант, бармен;
- продавец, контролер-кассир;
- коммерсант в торговле.

Приоритетные направления деятельности


Образовательное учреждение оснащено самым современным торговым и технологическим оборудованием. Лаборатории, кабинеты, мастерские максимально приближены к производственным условиям. Большое внимание в НТПТКУ уделяется дополнительной профессиональной подготовке учащихся, что позволяет выпускнику наряду с основной профессией получить не менее трех дополнительных. Все это способствует высокой конкурентоспособности выпускников училища на рынке труда.

ГОУ НПО СО «НТПТКУ» находится по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Садовая, 22 (проезд общественным транспортом до остановки «Торгово-кулинарное училище»). Тел.: (3435) 25-33-23, 25-56-69. Часы работы: пн-пт, с 8.00 до 16.00.


Другие материалы по теме

Город/район:

Нижний Тагил
© (С) ГАОУ ДПО СО "Институт развития образования"