Автоматизация технологических процессов и производств

Нижнетагильский техникум металлообрабатывающих производств и сервиса

Лица, получившие начальное профессиональное образование по профессиям "Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике"и "Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования", смогут углубить свои профессиональные знания, продолжив обучение в нашем техникуме по программе среднего профессионального образования "Автоматизация технологических процессов и производств".

Форма обучения: очная, срок обучения - 1 год 10 месяцев. Для успевающих учащихся - академическая стипендия в размере 460 рублей. Социальная стипендия в размере 690 рублей дополнительно выплачивается детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей.

Результатом обучения по специальности "Автоматизация технологических процессов и производств" явлается диплом о среднем профессиональном образовании и углубленные знания для:

- обеспечения надёжной и безотказной работы современных автоматизированных производств;

- соблюдения метрологических параметров и проверок средств измерения;

- настройки и наладки систем автоматики и телемеханики;

- выполнения технического обслуживания теплоизмерительных, пирометрических, весоизмерительных, оптикомеханических, регулирующих контрольно-измерительных приборов;

- контроля, управления и регулирования автоматизированных систем нового поколения на основе микропроцессорной и вычислительной техники.

Места прохождения практики и дальнейшее трудоустройство выпускников: ОАО «НПК Уралвагонзавод», ОАО «Уралхимпласт» и другие предприятия города. 100% заработная плата во время практики.

Прием только на базе начального профессионального образования.


© (С) ГАОУ ДПО СО "Институт развития образования"