"Мисс лицея - 2009" - Краснотурьинский профессиональный лицей

Каждая девчонка мечтает быть принцессой… и несомненно одним из любимых и самых волнительных праздников для девушек лицея является конкурс «Мисс весна», который ежегодно проходит в марте. В этом году конкурс состоялся 31 марта.

Всего за главное звание «Мисс лицея» боролись 7 конкурсанток: Меркулова Алена (ПК-124), Крупина Елена (К-125), Ерченко Екатерина (К-125), Майских Елена (СТ-116), Маннова Ксения (К-225), Назаренко Екатерина (К-225), Перевощикова Юлия (ПК-124).

Все девушки были очаровательны и восхитительны… Но прежде, чем начался конкурс - на сцене появился принц, который искал девушку, потерявшую туфельку на балу, поэтому он и оказался здесь..…. одновременно появилась и добрая фея.

И конкурс начался… первым был конкурс - представление конкурсанток

«Свет мой зеркальце скажи…». Девушки оригинально представляли себя…рассказывали о своих увлечениях, профессии, мечтах.

И сразу по итогам первого конкурса стала лидировать Майских Елена.

Второй конкурс назывался «Хозяюшка». Участницам пришлось быстро вспоминать кухонные принадлежности, чтобы показать себя отличными хозяюшками. Самой искусной хозяйкой показала себя Меркулова Алена.

Но тут случилось непредвиденное - принц так волновался, так волновался, что оторвал пуговицу…. Здесь конечно девушки пришли на помощь и стали пришивать пуговицы…в конкурсе «Золотые ручки» оценивалась прежде всего быстрота и качество.

Одним из интересных и захватывающих конкурсов был конкурс «Модница». Перед зрителями, жюри, и принцем предстала удивительная, необычная коллекция из подручных материалов….. Неповторимые модели шагали по подиуму…Каждая участница не только изготовляла модель, но и придумывала название, рассказывала о своем шедевре. Удивительные модели были из разных материалов - из дисков, из политиэлена, из бумаги, из бумажных обоев, из подарочной упаковки и т.д. Каждая участница проявила свою фантазию.

Самым важным и интересным стал последний конкурс - Домашнее задание. К нему участницы готовились более ответственно. Каждый старался показать то, что он умеет лучше всего. Здесь звучали и песни, были и инсценировки, и ,конечно, танцы: «романтическая встреча» и русский народный танец.

И вот самый волнующий момент, кто же станет «Мисс лицея». И единогласно жюри вручило главный приз и ленту «Мисс лицея» - Майских Елене, учащейся из группы (СТ-116).

Остальные участницы не остались без внимания - каждой было присвоено звание:

  1. Мисс очарование - Крупина Елена
  2. Мисс элегантность - Ерченко Екатерина
  3. Мисс улыбка - Перевощикова Юлия
  4. Приз зрительских симпатий - Назаренко Екатерина
  5. Мисс грация - Маннова Ксения
  6. Мисс артистизм - Меркулова Алена
Прикрепленный файлРазмер
мисс Весна.ppt730 кб

Другие материалы по теме

Город/район:

Краснотурьинск
© (С) ГАОУ ДПО СО "Институт развития образования"