Советы бывалых путешественников по америке и европе.

Советы бывалых путешественников по америке и европе о том как лучше добраться до места своей работы, использовать поезд или Грей Хаунд, где купить билет, вобщем все тонкости студенческого лета в америке!

Как приедете в Нью-Йорк лучше сразу не спешить, взять карту Нью-Йорка бесплатную у офицеров и узнать как добраться на метро.

Хотя если вы едите компанией например из 4-х человек, то легче взять такси и отдать по 12 баксов с каждого... почти также будет стоить, Или на автобусе до Манхетенна. Ехать лучше и быстрей на поезде, но на него не всегда есть билеты, поэтому скорей всего вы будете ехать на автобусе. Не волнуйтесь все через это прошли! :) От жд станции (пенн стэйшн) до грейхаунда пешком 5 минут, кароче дерзайте, и не верьте всяким чувакам которые будут просить 5 баксов на билет! :))

В программе могут принимать участие только студенты высших учебных заведений, очной формы обучения, владеющие английским языком на разговорном уровне. Тем, кто уже дважды ездил в США по программе и хочет поехать третий раз, придется доказать Консулу на собеседовании целесообразность своей очередной поездки по программе Work and Travel. Так что поступайте в ниверы, там круто и окрываются новые возможности.

© (С) ГАОУ ДПО СО "Институт развития образования"