Производственное обучение – основа высокой квалификации специалиста.

Производственное обучение- это процесс, направленный на формирование у учащихся производственного мастерства. Оно делает из вчерашних мальчишек и девчонок молодой рабочий класс.

За последнее время выросло количество социальных партнеров Тавдинского училища (сайт училища http://tavda-tpu.ru/)из числа предприятий и организаций города, которые не только предоставляют нашим учащимся рабочие места на производственную практику, но и участвуют в итоговой аттестации наших выпускников.

В настоящее время учащиеся 3 курса по образовательным программам: «Повар, кондитер», «Слесарь», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», «Мастер отделочных строительных работ», «Мастер столярно-плотничных и паркетных работ» находятся на производственной практике на предприятиях города.

Положительные отзывы о работе в адрес учащихся высказывают наставники ООО «Тавдинский фанерный комбинат», ОАО «Федеральная пассажирская компания» Уральский филиал пассажирское вагонное депо г. Тавда, кафе «Аристоль», кафе «Сытный рай», ООО «Городские коммунальные сети».


Другие материалы по теме

Аудитория:

Обучающийся

Раздел портала:

Год Учителя
© (С) ГАОУ ДПО СО "Институт развития образования"