ФГОС НОО

В данном разделе Вы можете получить информацию по всем вопросам введения ФГОС НОО в образовательных учреждениях Свердловской области, задать вопросы через ссылку в нижней части страницы "Добавить комментарий".

В прикреплённых файлах даны:

Приказ № 500-И от 31.12.2010 "О введении в действие федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования в общеобразовательных учреждениях Свердловской области" дан в прикреплённом файле.

План мероприятий по ФГОС НОО Свердловской области.

Прикрепленный файлРазмер
Приказ о введении ФГОС НОО.doc28 кб
План мероприятий по ФГОС НОО.doc110.5 кб
ПКФГОС 3.doc57 кб

Оплата работы тьюторов

Госпожа О.В. Гредина и госпожа Е.П.Надеева,
адресую вам вопрос от имени группы тьюторов ГОУ СПО "Каменск-Уральский педагогический колледж": когда будет произведена оплата труда нашей работы?
В соотвтетсвии с планом подготовки учителей и руководителей начальной школы к введению ФГОС НОО в Свердловской области в 2011 году, обучение тьюторов и педагогов в территориях было проведено на бюджетной основе, деятельность тьюторов в территориях осуществлялась на основе договора с ИРО и должна быть оплачена из сметы ГБОУ ДПО СО «ИРО» в соответствии с нормативами, действующими в системе дополнительного профессионального образования.
И во время нашей курсовой подготовки, и в момент заключения с нами договора об оказании образовательных услуг, мы неоднократно слышали заверения в том, что оплата будет произведена до начала отпуска большинства коллег, т.е. до 1 июля 2011 г. Сегодня - 26 июля, оплата не произведена, и нет никакой официальной информации о том, когда это произойдет.
Прошу вас официально объяснить причину задержки оплаты труда и указать срок осуществления оплаты работы тьюторов.
Казанцева Людмила Валерьевна, преподаватель ГОУ СПО "Каменск-Уральский педагогический колледж"
26.07.2011 г.

Оплата работы тьюторов

14 октября. Оплата работы тьюторов г.Качканара до сих пор не произведена.
© (С) Учебная книга
О портале Карта сайта