Праздник лета встретили в детском саду «Малышок»

Все ждут, когда же придут горячие дни лета, вместе с весёлым отдыхом на речке и море, сочными фруктами, ягодами и развлечениями. Именно поэтому праздник лета так любим как взрослыми, так и детьми. Этот праздник отмечают ежегодно в городе Ирбите в МКДОУ «Детский сад компенсирующего вида № 2».

Роль Лето исполнила воспитатель Вагина Т.В., которая пришла к детям не с пустыми руками, а принесла с собой много танцев, песен и игр. Услышав пение детей, на праздник прилетел Карлсон (роль исполнила воспитатель - Рябкова О.Ю.), который выразил желание поучаствовать в празднике, загадал детям загадки про времена года, погодные явления.

В течение праздника ребята вдруг заметили, что за ними кто-то наблюдает, это оказалась старуха Шапокляк (младший воспитатель - Шангина Н.В.), она тоже услышала звуки песен и решила проверить, что за праздник отмечают в детском саду. Шапокляк предложила ребятам поиграть в ее игры, но ребята отказались, и она тогда решила спрятать угощение, приготовленное Карлсоном для детей. После непродолжительных поисков Лето, Карлсон и ребята смогли найти спрятанные бананы и продолжить веселье.

Ермакова Е.В.


Другие материалы по теме

© (С) ГАОУ ДПО СО "Институт развития образования"